Home
      Партнёры  
       
         
     
     
     
       
проекты и работы
 

Панель листовая DPI , кирпич обожженный

Сегодня совсем необязательно выполнять кирпичную кладку для создания ультрамодного интерьера в стиле лофт или хай-тек. Современные производители предлагают удобные и практичные материалы листовые панели с имитацией кладки обожженного кирпича, которые достаточно просто монтируются на стены и эффектно выглядят. Купить обожженный кирпич вы сможете в интернет-магазине строительных материалов Simple Build мы предлагаем своим покупателям доступные цены, удобные формы оплаты товаров и расширенный сервис по работе с клиентами.

Стеновые панели с имитацией кирпичной кладки: стильно и современно

Панели производятся на HDF основе. Благодаря современным технологиям производства и новейшему оборудованию их поверхность обладает четко выраженными рельефами ее фактура полностью идентична фактуре натурального кирпича, скрепленного цементным раствором. Эти панели не влагостойкие, поэтому использовать их можно только в отапливаемых помещениях, где уровень влажности не превышает допустимых пределов. Для фасадного декора рекомендуем подобрать другие варианты, например, панели с имитацией натурального камня, которые производятся на основе влагостойких МДФ плит.

Стеновые панели с декором под обожженный кирпич удобны и неприхотливы в эксплуатации их достаточно протереть влажной губкой для устранения слоя пыли. По вопросам приобретения материалов для строительства и ремонта в нашей компании вам необходимо обратиться к менеджерам, связавшись с ними по телефону или в онлайн-режиме. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут определиться с выбором наиболее подходящего по цене и качеству товара.

 
Copyright © 2020